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![写真1](/recipe/_img/step/76d505b1952e97ff.jpg)
豚三枚肉のブロックに、塩をまんべんなく塗り込ます。そのままタッパーなどに入れて、冷蔵庫で3?4日漬け込みます。
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![写真2](/recipe/_img/step/765e30395716995e.jpg)
豚肉が少し黒ずんで、余分な汁けが抜けて固くなってます。一度水で、塩を洗い流します。
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![写真3](/recipe/_img/step/3b8509b386dc22d4.jpg)
タップリのお湯で1時間程度煮込みます。煮込み終わればさらにもう一度軽く洗って出来上がり。
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![写真4](/recipe/_img/step/4971c636192c2feb.jpg)
3?4mm程度の薄めに切って、フライパンやコンロ等で軽く炙ると香ばしくてオススメ。
コツ・ポイント
5日間塩に漬け込んだ事がありますが、ちょっと塩が強すぎたのでご注意。
塩気が強いようであれば、茹でる時間を少し長くするなどで調整してみて下さい。