トップ  ›  海ぶどうのレシピ

海ぶどうのレシピ

ぷっちぷちの海ぶどうを手軽に食べる、美味しい食べ方です。海ぶどうの食感や塩味が温かいご飯にピッタリ。
調理時間:10
海ぶどう丼 (月見とろろかけ)
海ぶどうのプチプチとハンダマ独特の苦みが美味!海の香りを楽しめるサラダです。
調理時間:15
海ぶどうとマグロの海鮮サラダ
海ぶどうの塩っけがよいアクセントで、海の香りがする春巻き。
調理時間:20
海ぶどうとサーモンの生春巻き
絶対うまいどんぶりです。ニンニクが食欲をかき立てます。
調理時間:20
沖縄県産まぐろの海ぶどう丼(島にんにくダレ)

Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in /home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line 3

沖縄料理の写真 Index