1
![写真1](/recipe/_img/step/29dc155b7ec9aacf.jpg)
生地の材料を混ぜ合わせます。
2
![写真2](/recipe/_img/step/bc2a944e8fa3c274.jpg)
ウンチェーバーは2cm位にカット。キャベツは千切り、ネギは小口切りにします。
3
![写真3](/recipe/_img/step/f064540a89e256fd.jpg)
【2】の野菜を混ぜます。野菜に生地が絡むという感じ位、野菜はたっぷり。
4
![写真4](/recipe/_img/step/a744b15ab044c391.jpg)
油を引いて、フライパンでまず豚バラ肉を一枚一枚伸ばして焼きます。少し焦げ目がつくまで。
5
![写真5](/recipe/_img/step/e01934e00a93781c.jpg)
次に【3】の具を肉の上にのせていきます。この状態で肉がカリカリになるまで焼きます。
6
![写真6](/recipe/_img/step/7fbf22ec907b7f42.jpg)
裏返して、5分程度焼けば後は味付けです。
7
![写真7](/recipe/_img/step/7e945be24da501e6.jpg)
仕上げのソースをお好みでかけて出来上がり。
コツ・ポイント
仕上げや味付けは、お好みでOK。エンサイのシャキシャキ感をおさえたければ、サラダエンサイを使っても良いです。