A1ソースと赤ワインの手羽中グリル
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A1ソースと赤ワインの手羽中グリル
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A1ソースと赤ワインの手羽中グリル
香ばしいニンニクと、アクセントのあるA1ソースがピッタリ。グリルで焼くことで余分な油が落ちてあっさりジューシー!
材料
(
2人分
)
手羽中
300g
赤ワイン
150cc
A1ソース
20g
にんにく
3かけ
塩
一つまみ
1
にんにくは、すりおろし赤ワインと合わせます。塩も一つまみいれましょう。
2
A1ソースをいれます。
3
鶏肉を20分?30分漬け込みます。
4
鶏肉が紫色になるまで浸みこんだら、グリルで焼きます(強火で目安15分位)。一度裏返します。
コツ・ポイント
時間があれば、2時間位じっくり浸みこませても美味しいかも。焼き加減は皮が少しこんがりする位がオススメ。
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