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A1ソースと赤ワインの手羽中グリル

A1ソースと赤ワインの手羽中グリル
香ばしいニンニクと、アクセントのあるA1ソースがピッタリ。グリルで焼くことで余分な油が落ちてあっさりジューシー!
材料2人分
  • 手羽中
    300g
  • 赤ワイン
    150cc
  • A1ソース
    20g
  • にんにく
    3かけ
  • 一つまみ

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写真1 にんにくは、すりおろし赤ワインと合わせます。塩も一つまみいれましょう。

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写真2 A1ソースをいれます。

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写真3 鶏肉を20分?30分漬け込みます。

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写真4 鶏肉が紫色になるまで浸みこんだら、グリルで焼きます(強火で目安15分位)。一度裏返します。
コツ・ポイント
時間があれば、2時間位じっくり浸みこませても美味しいかも。焼き加減は皮が少しこんがりする位がオススメ。

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