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![写真1](/recipe/_img/step/0ad16a52dceccabe.jpg)
島豆腐は大きめにカットし、油を入れ、強火で少し色がつくまで炒めます。その後、一度取り出します。
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![写真2](/recipe/_img/step/95544467ab2e6dd4.jpg)
ポークは短冊状、たまねぎとニンジンは細切りにし、ポーク→玉ねぎ→人参を炒めていきます。ポークは少しこんがりする位が良いです。
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![写真3](/recipe/_img/step/4ffd235e663d97a0.jpg)
キャベツと豆腐を入れて、火が通ったら、最後にもやしを入れて軽く炒めます。もやしはシャキシャキ感を残します。
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![写真4](/recipe/_img/step/5c439f4c9a89a14c.jpg)
塩、顆粒だしの素で味を整え、最後に醤油で香りをつけて下さい。
コツ・ポイント
豆腐は大きめにカットして下さい。ポーク自体に塩味があるので、塩は少なめで十分です。