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![写真1](/recipe/_img/step/b269aad9cfb0b484.jpg)
島豆腐はキッチンペーパーで水気をよく切ります
2
![写真2](/recipe/_img/step/bc8d2c35d1d2fffb.jpg)
ゴーヤワタはタネごと一口大に切り、島豆腐も一口大にちぎる
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![写真3](/recipe/_img/step/baa692af24310a64.jpg)
2に小麦粉をまぶします(フタ付き容器に材料と小麦粉を入れて上下に振ると簡単です)
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![写真4](/recipe/_img/step/be827e81432c1eeb.jpg)
★の材料を混ぜ合わせます
5
![写真5](/recipe/_img/step/a521b5874c848d21.jpg)
3に4の卵液をまんべんなくかけます
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![写真6](/recipe/_img/step/6bcf0a69e18a3125.jpg)
フライパンにオリーブオイルを熱し、5をスプーン等で4等分に並べて焼きます
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![写真7](/recipe/_img/step/e1445e7080e4394a.jpg)
崩さないよう気をつけながら、中火で両面をこんがり焼いてできあがりです
コツ・ポイント
豆腐を切らずにちぎることで、ゴーヤーワタと一緒にまとめやすくなります。