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![写真1](/recipe/_img/step/860f81092887f397.jpg)
米は30分前にあらって、水気を切っておきます。
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![写真2](/recipe/_img/step/61ae186b62429c15.jpg)
チンヌクは10分程度茹でると、皮が剥きやすく、手もかゆくなりにくいです。
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![写真3](/recipe/_img/step/3dfef0a239de69ee.jpg)
水でもどした干し椎茸、ニンジンと豚肉を5mm程度に切ります。【2】のチンヌクは1.5cm程度の角切りで少し大きめに切ります。
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![写真4](/recipe/_img/step/5525bcdc169086f9.jpg)
フライパンに油をいれて、肉を炒めます。
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![写真5](/recipe/_img/step/2ada7c5e41761a49.jpg)
次に【3】を入れて、10分程度中火で炒めます。
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![写真6](/recipe/_img/step/0b505fc8853f9b13.jpg)
米と調味料を入れて軽く混ぜ合わせ、上から【3】をいれて、普通のご飯のように炊けば出来上がりです。
コツ・ポイント
椎茸の戻し汁も入れると美味しいです。またフライパンで炒めた材料は油まで炊飯器に入れます。