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島らっきょうのバター炒め

島らっきょうのバター炒め
熱を通した島らっきょうはホクホクの食感です!茸との相性が最高!
材料1人分
  • 島らっきょう
    20本
  • ポーク
    50g
  • 舞茸
    1/2袋
  • ニラ
    3本
  • バター
    10g
  • 胡椒
    少々

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写真1 島らっきょうは薄く皮をむいて泥を落とします。ポークは短冊切り、舞茸は適当な大きさに手でちぎります。

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写真2 バターを入れて、島らっきょう、ポークと順に炒めていきます。

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写真3 舞茸とニラをいれサッと炒めます。最後に胡椒を少しふって出来上がり。
コツ・ポイント
ポークは塩気があるので、塩は不要です。 豚肉などにする場合は塩を調整して下さい。

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