1

生地の材料を混ぜ合わせます。
2

ウンチェーバーは2cm位にカット。キャベツは千切り、ネギは小口切りにします。
3

【2】の野菜を混ぜます。野菜に生地が絡むという感じ位、野菜はたっぷり。
4

油を引いて、フライパンでまず豚バラ肉を一枚一枚伸ばして焼きます。少し焦げ目がつくまで。
5

次に【3】の具を肉の上にのせていきます。この状態で肉がカリカリになるまで焼きます。
6

裏返して、5分程度焼けば後は味付けです。
7

仕上げのソースをお好みでかけて出来上がり。
コツ・ポイント
仕上げや味付けは、お好みでOK。エンサイのシャキシャキ感をおさえたければ、サラダエンサイを使っても良いです。