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![写真1](/recipe/_img/step/14975494fe0d7217.jpg)
内臓と鱗を取って下処理した後、塩・胡椒を振っておきます。
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![写真2](/recipe/_img/step/9da8d1a8ec0fc913.jpg)
オリーブオイル大さじ1、つぶしたにんにく一片をいれ、香りをつけます。
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![写真3](/recipe/_img/step/2d4e4da740368845.jpg)
にんにくを取り出し、ビタローを両面強火で焼いた後、たっぷりのバターを入れます。
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![写真4](/recipe/_img/step/e662f4de64ef0ef2.jpg)
フライパンを斜めにして、バターをたっぷりからめます。時々ビタローを裏返します。サイズによって違いますが目安5分位。
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![写真5](/recipe/_img/step/f51465c5e187328e.jpg)
2片のにんにくをみじん切りして、入れます。にんにくは焦がさない様にします。
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最後に盛り付けて万能ねぎをパラパラと。付け合わせの材料を一緒に盛りつけます。
コツ・ポイント
大きいサイズの場合は、身に切れ込みを入れて火が通りやすいようにしましょう。にんにくがよく合うので多めがオススメです。