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![写真1](/recipe/_img/step/04cf6256f6c70411.jpg)
沖縄そばをお湯にさっとくぐらせて油分を落とします。目安10秒程度
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![写真2](/recipe/_img/step/ac6ebe40f647f05c.jpg)
豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎ・人参は細切り、キャベツは大きめに、ネギは小口切りにします。
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![写真3](/recipe/_img/step/c52124d1cfd89815.jpg)
油を引いて、お肉を炒めます。火が通ったら玉ねぎ、人参を炒めます。(中火)
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![写真4](/recipe/_img/step/ec942a745a4179bf.jpg)
そばとキャベツをいれます。キャベツはシャキシャキ感を残します。
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![写真5](/recipe/_img/step/3b9337c47e6fa68d.jpg)
そばを材料と絡め、酒を入れます。水気を飛ばしたら、ウスターソース、塩、胡椒で味付けします。最後にネギを盛って完成。
コツ・ポイント
甘い味付けが好みの方は、焼きそばソースを入れても美味しいです。