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![写真1](/recipe/_img/step/c75fe25f7bdd180d.jpg)
★の調味料をあわせて、照り焼きのタレを用意しておきます。
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![写真2](/recipe/_img/step/174c083a525b55bb.jpg)
ヘチマは皮をむき、2センチの輪切りに。
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![写真3](/recipe/_img/step/6b9413136454a2a8.jpg)
テフロン加工のフライパンを熱し、ヘチマを並べて両面を焼きます。(※油はひきません)
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![写真4](/recipe/_img/step/3d550631ba238d25.jpg)
タレを加え、絡めながら照り焼きに。
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![写真5](/recipe/_img/step/fe02894297977cf9.jpg)
タレが半分ぐらいに煮詰まったら、タレごと盛りつけ、マヨネーズをトッピングして、召し上がれ☆
コツ・ポイント
弱火で調理するとヘチマからどんどん水分が出てしまうので、とにかく強火でサッと焼きます。両面を返しながら、焼き色がついてヘチマに透明感が出てきたらOK。すかさずタレを絡めましょう!