マンゴーのスムージー
氷のみで割って、さっぱりシンプルに。のどが渇く夏にオススメです。
1

マンゴーはよく熟したのを冷蔵庫で冷やしておきます。
2

マンゴーは皮をむいて適当な大きさにカットします。最後のトッピング用のマンゴーも残すとよいです。
3

ミキサーに氷を入れて、混ぜます。歯が弱いミキサーは小さめの氷がよいです。
4

カップとトッピング用のマンゴーも冷凍庫でヒエヒエに。?r?nあとは盛つければ完成。
コツ・ポイント
マンゴーも手間でなければ、細かく切って凍らせてもオススメ。
マンゴー自体が美味しいので、他のトッピングは要らないと思います。
Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line
3
沖縄料理の写真 Index