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![写真1](/recipe/_img/step/115327d8891c01c6.jpg)
セロリ、玉ねぎ、ニンニクはすべてみじん切りにします。
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![写真2](/recipe/_img/step/be26925a164c6eea.jpg)
オリーブオイル大さじ4ににんにくを入れて弱火で香りを出します。にんにくが少しキツネ色になったら、玉ねぎ、セロリ、塩をいれて10分中火で焦さないように炒めます。
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![写真3](/recipe/_img/step/70ff5643405a26bc.jpg)
野菜の汁気が無くなってきたら、さらに10分間弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
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![写真4](/recipe/_img/step/3fae553f47223782.jpg)
ホールトマト、コンソメ、ローリエをいれて弱火で10分煮込みます。
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![写真5](/recipe/_img/step/1a2f6f446f0870e9.jpg)
最後にバターをいれてトマトソースは完成。
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![写真6](/recipe/_img/step/1756f8fb5eef2b5d.jpg)
皮をむいて、1cm程度の輪切りにしたへちまをオリーブオイル大さじ1で中火で炒めます。少ししんなりしたら、トマトソースを加えます。
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![写真7](/recipe/_img/step/90fe86eef58f1c7d.jpg)
最後にパスタの茹で汁、塩、胡椒で味を整えます。
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![写真8](/recipe/_img/step/813e51157bd07f3f.jpg)
塩を入れて茹でたパスタとさっとからめて出来上がり。お好みでバジルや粉チーズをのせます。
コツ・ポイント
へちまは大きめで、すこし食感が残る程度に