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![写真1](/recipe/_img/step/845e9475b8b544a0.jpg)
記事を混ぜ合わせ、ラップして冷蔵庫で1時間ほどねかせておきます。
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![写真2](/recipe/_img/step/1809d4ed09eb0a21.jpg)
皮をむいたヘチマを1cm程度の半月切りにします。
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![写真3](/recipe/_img/step/b8cc4712dc9c742a.jpg)
油を少し引いて、ヘチマを中火でいためます。少し汁気がでてきたら火を止めて汁気は捨てます。
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![写真4](/recipe/_img/step/7ef316a473328145.jpg)
ネギは小口切りに、キャベツは千切りにしておきます。
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![写真5](/recipe/_img/step/9a1f0a7966a43335.jpg)
生地にヘチマ、キャベツ、ネギを入れて軽く混ぜ合わせて、軽く油を引いたフライパンにいれます。その上に豚バラ肉をのせます。少しこんがりしたら裏返します。
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![写真6](/recipe/_img/step/b07387be2616c244.jpg)
5分ほど焼いて、こんがりしたら裏がえします。お好み焼きソース、青海苔などお好みの味付けをしてできあがりです。
コツ・ポイント
ヘチマは水分があるので、生地は少しだけ固めがオススメです。一度炒めて出た汁気は除くとベチャベチャしにくくなります。