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![写真1](/recipe/_img/step/16b91498f6a2e170.jpg)
くるま麩を適当な大きさに切って、水で戻します。
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![写真2](/recipe/_img/step/bab4b8b2e2af2b8c.jpg)
柔らかくなった麩は、水気を絞り適当な大きさにちぎりながら、溶き卵に漬け込み、塩を少しふります。
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![写真3](/recipe/_img/step/e662845952048d9e.jpg)
3分程度卵に漬け込んだら、フライパンで油大さじ1を引いて炒めます。その後一旦取り出します。
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![写真4](/recipe/_img/step/4bdc90e17514fe5e.jpg)
人参は短冊切り、キャベツやニラを適当な大きさにカットします。
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![写真5](/recipe/_img/step/06ad3e33cf4efd28.jpg)
油を大さじ1引いて、人参、キャベツ、ニラ、もやしと炒めていきます。少し火が通るとコンビーフを入れます。
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![写真6](/recipe/_img/step/87c97454a8c0311a.jpg)
最後に麩を炒めて、醤油で味付けしましょう。最後にごま油を少しかけると香りが立ちます。
コツ・ポイント
お好みで野菜を変えて下さい。卵漬けの麩を一度炒める事で卵の美味しさを麩に閉じ込めます。