モーウィの島ダコキムチ
キムチにしても美味しいモーウィです。きゅうりの変わりに入れてみては?
材料 (
3人分)
-
モーウィ
300g
-
島だこ
200g
-
キムチの素
適量
1

モーウィは皮をむいて半分にカットして中のワタを取ります。
2

モーウィを薄くスライスします。
3

タコも食べやすい大きさにカットします。
4

お好きなキムチの素を入れて混ぜるだけ。簡単です。
コツ・ポイント
タコがなければ、モーウィだけでも美味しいです。
Warning: file_get_contents(http://hougen.ajima.jp/send_qreki_html.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests
in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/recipe/lib/html.php on line
287
沖縄料理の写真 Index