トップ  ›  モーウィの島ダコキムチ

モーウィの島ダコキムチ

モーウィの島ダコキムチ
キムチにしても美味しいモーウィです。きゅうりの変わりに入れてみては?
材料3人分
  • モーウィ
    300g
  • 島だこ
    200g
  • キムチの素
    適量

1

写真1 モーウィは皮をむいて半分にカットして中のワタを取ります。

2

写真2 モーウィを薄くスライスします。

3

写真3 タコも食べやすい大きさにカットします。

4

写真4 お好きなキムチの素を入れて混ぜるだけ。簡単です。
コツ・ポイント
タコがなければ、モーウィだけでも美味しいです。

Warning: file_get_contents(http://hougen.ajima.jp/send_qreki_html.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/recipe/lib/html.php on line 287

沖縄料理の写真 Index