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![写真1](/recipe/_img/step/cd82742073358047.jpg)
玉ねぎ、にんにくは細切りに。大葉は細切りにします。
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![写真2](/recipe/_img/step/fb5c4d6ff6e08316.jpg)
豆腐よう、漬け汁、牛乳は混ぜ合わせておきます。豆腐ようはすりつぶして下さい。
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![写真3](/recipe/_img/step/8e77c454a557784e.jpg)
鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で火をかけます。ニンニクの香りがでたら玉ねぎをいれて、中火で炒めます。
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![写真4](/recipe/_img/step/0faa934bb4d0fe38.jpg)
パスタはたっぷりのお湯に、塩(分量外)を入れて茹で始めておきましょう。
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![写真5](/recipe/_img/step/8aa6fa936f4feccf.jpg)
【4】に【3】とコンソメを入れて少し煮たてます。茹で汁も少しいれて、塩気、水分を調節します。
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![写真6](/recipe/_img/step/4859bda48a718fe8.jpg)
茹であがったら、パスタをいれて余熱で絡めます。少し味見をして、塩気が足りなければ足して下さい。盛り付けて、大葉をのせれば完成。
コツ・ポイント
ニンニクは焦がさないようにしましょう。