青パパイヤのサラダ
		
		
			
				青パパイヤを手軽に食べれるサラダ。栄養もたっぷり。			
			
				材料 (
2人分) 
				
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					青パパイヤ 100g 
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					サニーレタス 100g 
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					ミニトマト 5個 
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					お好みのドレッシング 適量 
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					塩 一つまみ 
 
		 
		
				
			1
						
						スプーンで種を取り除いたあと、皮をむいてヘタを切り落とします。そしてスライサーで千切りにします。		
 
				
			2
						
						スライサーで細くカットしたあと、水に塩を一つまみいれて、10分程度さらしアクを抜きます。		
 
				
			
3
						最後に、水気をしっかり切ってお好みの野菜と盛り付ければ完成。		
				
		
		
			コツ・ポイント
			
			青いパパイヤは細めのスライサーでも食感がしっかりあるので、細めが食べやすくておススメ。			
		 
		 
		
		
			
			
		
	 
	
		
		
		
		
		
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