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青パパイヤのサラダ

青パパイヤのサラダ
青パパイヤを手軽に食べれるサラダ。栄養もたっぷり。
材料2人分
  • 青パパイヤ
    100g
  • サニーレタス
    100g
  • ミニトマト
    5個
  • お好みのドレッシング
    適量
  • 一つまみ

1

写真1 スプーンで種を取り除いたあと、皮をむいてヘタを切り落とします。そしてスライサーで千切りにします。

2

写真2 スライサーで細くカットしたあと、水に塩を一つまみいれて、10分程度さらしアクを抜きます。

3

最後に、水気をしっかり切ってお好みの野菜と盛り付ければ完成。
コツ・ポイント
青いパパイヤは細めのスライサーでも食感がしっかりあるので、細めが食べやすくておススメ。

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