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![写真1](/recipe/_img/step/928506a989839fa9.jpg)
イラブチャーの身に、軽く塩コショウをふっておきます。
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![写真2](/recipe/_img/step/19aa9b0c5fe58e74.jpg)
小麦粉を両面にまぶます。
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![写真3](/recipe/_img/step/bd88a16566590d5a.jpg)
オリーブオイル、バターを入れて強火で皮の方から焼いていきます。
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![写真4](/recipe/_img/step/4c2036e325080c86.jpg)
魚に焼き目がついて、火が通ったらいったん魚をお皿に盛りつけます。
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![写真5](/recipe/_img/step/513a23d4228a56d6.jpg)
後はソースを作ります。?r?n魚を焼いたフライパンに、そのまま白ワイン、シークヮーサーを入れて手早く混ぜます。
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![写真6](/recipe/_img/step/616659a7f1b20287.jpg)
アルコールがとんで、軽く煮詰まったら、お魚にかけて完成。お好みの野菜を盛つけると見栄えもよいです。
コツ・ポイント
皮はとってもよいと思いますが、皮も結構美味しいですよ。
イラブチャーは肉厚なので、少し気持ち長めに火を通した方が良いです。