ミーバイのレシピ
石ミーバイの旨味をシンプルに味わえる料理です。魚の旨味がしみ込んだ島豆腐もたまりません。お好みで少し醤油をかけても美味しいです。
調理時間:20 分
ミーバイは良いダシ出て、身も柔らかくお汁にむいてます。ほのかにミーバイの甘み(ダシ)を感じる一品。
調理時間:20 分
豪快に一匹まるごとバター焼き!オリーブオイルもいれて少しあっさり焼きました。
調理時間:20 分
身がしまっていて、お刺身にしても美味しい高級魚です。
調理時間:30 分
ミーバイのアラは高級品。身も皮もぷりぷりして美味しい煮つけです。
調理時間:30 分
おやつっぽく食べれるコラーゲンもタップリのから揚げです。
調理時間:20 分
魚の出汁たっぷりのやわらかいジューシーです。
調理時間:60 分
Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line
3
沖縄料理の写真 Index