モーイのレシピ
コリコリ食感で海藻の香りもするモーイと、ピリッとした玉ねぎが美味しいです。見た目も鮮やかですので、ぜひ食卓の一品に!
調理時間:20 分
春に採れる海藻(モーイ)と豚肉を炒め煮にしました
調理時間:20 分
コリコリ食感が新しいヒラヤーチーです。海藻の香りもして旨いです。
調理時間:20 分
シャキシャキ野菜と海の香りモーイのかき揚げ。
調理時間:30 分
シークヮーサーでさっぱり食べれるコリコリ食感のモーイの和物
調理時間:20 分
トロっと海の香りがとけ込んだお味噌汁。食感も楽しめます。
調理時間:10 分
Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line
3
沖縄料理の写真 Index