トップ  ›  イカのレシピ

イカのレシピ

沖縄のイカの塩辛といえば、墨を入れて真っ黒にします。イカ墨のコクがでて美味しい一品。もちろん酒のおつまみにも良いです。
調理時間:30
イカスミ塩辛と島豆腐
イカスミの残り汁でコクのある美味しいパスタができます。イカの濃厚な味を余すことなく頂きましょう。
調理時間:30
イカスミ塩辛のパスタ
沖縄のお祝い料理に、彩りをそえる花イカです。酢醤油でどうぞ。
調理時間:50
花イカ
おなかに優しい一品です。カンダバーとの相性もよいのでオススメです。
調理時間:60
クリジューシー

Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in /home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line 3

沖縄料理の写真 Index