クワンソウのレシピ
シャキシャキっとした食感を楽しんで下さい。おつまみにも良い一品です。クワンソウを食べるとよく眠れるというのは、あごをよく使うから?
調理時間:15 分
見た目も鮮やかなクワンソウのお花。シャキシャキした食感が楽しめる料理のアクセントに
調理時間:10 分
クワンソウをシンプルに味わえるおひたしです。シャキシャキで少し甘味があり美味しいお野菜です。
調理時間:10 分
2?5月が旬のクワンソウの茎を中華風炒めで美味しく頂きます。白っぽい根元のあたりがシャキシャキして美味。
調理時間:20 分
Fatal error: Call to undefined function html_qreki() in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/hougen/send_qreki_html.php on line
3
沖縄料理の写真 Index