モーウィのレシピ
コリっと食感が美味しいモーウィの定番の食べ方。さっぱりしていて、暑い夏にぴったりの料理です。
調理時間:20 分
熱を入れるとモーウィが甘くなります。生とは対照的でとても柔らかく、ご飯がすすむ一品。
調理時間:30 分
手軽に作れるレシピ。シーチキンと醤油にシークヮーサーがアクセント。
調理時間:10 分
キムチにしても美味しいモーウィです。きゅうりの変わりに入れてみては?
調理時間:10 分
モーウィにお魚のダシと少しピリ辛の酢味噌が絡んでよく合います。
調理時間:20 分
モーウィを細千切りにして、見た目はフカヒレ風!?お味はさっぱりヘルシー系です★
調理時間:30 分
Warning: file_get_contents(http://hougen.ajima.jp/send_qreki_html.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests
in
/home/anjiwakame/ajima.jp/public_html/recipe/lib/html.php on line
287
沖縄料理の写真 Index