豚肉のレシピ
箸でちぎれるやわらかい豚の角煮。長時間下ゆでするので意外に脂っこくなく美味しいです。コラーゲンもたっぷり!
調理時間:300 分
豚肉の旨味が凝縮されて、ごはんや酒の肴に最高です!本来は保存食ですが、美味しくてすぐ食べてしまいます。
調理時間:120 分
コクがあって甘めの味噌汁。具だくさんで、沖縄ではお祝い行事などの定番ですね。
調理時間:20 分
琉球王朝時代の宮廷料理のひとつ。手間ひまのかかる上品なだし茶漬けといったところ。サラサラと食べられ旨味は濃厚です。
調理時間:60 分
マイルドで優しい味噌味のラフテー。いつもと一味違うラフテーを。
調理時間:180 分
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